Können Sie eine Harnwegsinfektion und eine Hefe-Infektion an der sametime, Blase Hefe-Infektion zu bekommen.

Können Sie eine Harnwegsinfektion und eine Hefe-Infektion an der sametime, Blase Hefe-Infektion zu bekommen.

Können Sie eine Harnwegsinfektion und eine Hefe-Infektion an der sametime, Blase Hefe-Infektion zu bekommen.

K zunächst so begann es als icthy Brennen sesntion heraus dann wurde es wrose dann brennt es wurde auf meinem unteren adomen persure dann, wenn ich pinkeln. Also habe ich mit dem er ging, sagte der er Arzt i UTI eine Blasenentzündung haben, so ging ich nach Hause und meine styoms bekam wrose i gelb dischagre gefunden, während, nachdem ich pinkeln wurde. Nun nein ich es eine Harnwegsinfektion ist aber jetzt im noch icthy und Abbrennen dort und die cansteen Creme dun Arbeit. Könnte ich eine Harnwegsinfektion und ein zu Hefe-Infektion.

Antworten (4)

Die meisten auf jeden Fall in der Tat werden viele Antibiotika Hefe-Infektionen verursachen. Die vaginale Infektion kann weiter reizen die Harnröhrenmündung (Öffnung, wo Urin herauskommt) und Verbrennungen verursachen und UTI Symptome, obwohl die Infektion verschwunden ist. Rufen Sie Ihre Familie oder Primary Care Dr und ihm sagen, Sie haben für eine UTI auf Antibiotika und jetzt Sie vaginalen Juckreiz und Ausfluss haben, damit er Ihnen einige Medikamente geben kann, wie Diflucan die Hefe (Candida albicans) zu töten. Sie können einen braucht jetzt Symptome und eine andere zu steuern, nachdem Sie Antibiotika zu beenden, wenn Sie mit ABX (Antibiotika) fertig sind, dann können Sie nur eine nehmen. Es besteht auch die Möglichkeit, Monostat Creme OTC bekommen und dessen Verwendung als gerichtet. Cremes sind ein wenig chaotisch und länger dauern, zu arbeiten.

Difluacan während der Einnahme noch auf Antibiotika können einige schwerwiegende gesundheitliche Folgen haben. Ich würde Eli ich sagen, sprechen Sie mit Ihrem Arzt, bevor Sie die beiden Medikamente zur gleichen Zeit. Zumindest eine seriöse Website im Internet zu lesen (wie Mayo Clinic), bevor Sie dies tun. Es kann sein, ziemlich gefährlich I und mehr als ein paar Urologen sagte seine definitive No-No.

Paywan 11. Februar 2016

Alle 3 Kommentare Geben Sie Ihren Kommentar

RELATED POSTS