Kamelienöl (Tea Seed Oil) — Gebrauch, Nutzen für die Gesundheit, Ernährung Fakten, Kamelienöl.

Kamelienöl (Tea Seed Oil) — Gebrauch, Nutzen für die Gesundheit, Ernährung Fakten, Kamelienöl.

Kamelienöl, auch als Tee Samenöl bekannt ist die tatsächliche grüner Tee Öl. Es stammt aus den Samen von Camellia sinensis, die Pflanze, aus der alle der Tee hergestellt. Tee Samenöl ist ein wunderbar gesund in mehr als einer Hinsicht. Es ist großartig für das Kochen, und aus ernährungsphysiologischer Sicht. Tee Samenöl wird in einer Reihe von Schönheitsprodukten verwendet. Dieses Öl wurde als Koch seit Jahrhunderten in Süd-China, und sie machen viel mehr Gebrauch mit ihm verwendet.

Kamelienöl wird aus den Samen der Teepflanze extrahiert. Das macht ihn zum echten Tee Öl. Teebaumöl auf der anderen Seite nicht aus der Teepflanze kommen. Es kommt aus dem Baum Melaleuca alternifolia genannt, die nach Australien heimisch ist. Es gibt einige Sorten von Kamelienöl.

  • Camellia sinensis Öl — Dies ist der Tee Samenöl.
  • Camellia japonica Öl — Auch bekannt als die japanische Tee-Öl. Allerdings ist diese Pflanze nicht Teeblätter produzieren. Es ist eine blühende Pflanze mit roten Blüten. Sein Öl ist bekannt als Tsubaki Öl und es ist stark in kosmetischen Anwendungen eingesetzt.
  • Camellia oleifera Öl — Dies wird als Tee Öl oder Kamelienöl bekannt.

Also, technisch ist die Namensgebung ein wenig verwirrend sein. Die Camellia sinensis und oleifera Öl sind die als Kamelienöl aufgeführten Maßnahmen im Allgemeinen und austauschbar verwendet werden. Die Camellia Japonica Öl ist besser als Tsubaki bekannt und es ist auch anders in Bezug auf die chemische Zusammensetzung und den Nährwert.
Das Öl wird unter Verwendung von Lösungsmittelextraktion oder Kaltverarbeitung extrahiert. Man könnte etwa kalt gefiltertes Öl hören, aber das macht ot kaltgepresstes Öl bedeuten. Wenn die verwendeten Inhalte Öl zu machen erhitzt werden vor der Ölgewinnung, kann es die chemische Zusammensetzung und die Eigenschaften von Nährstoffen in diesem Öl zu wechseln, die oft nicht natürlich ist.

Kamelienöl übt viele therapeutische Eigenschaften. Sie haben die Heilung und Ernährungs Macht, sie für den Einsatz fit zu machen, auch in medizinischen Formulierungen.

  • emollient — Tee Samenöl ist ein brillanter Feuchtigkeitscreme.
  • Antioxidans — Kamelienöl, wie grüner Tee ist ein hervorragendes Antioxidans. Es widersteht stark ranzig. [2]
  • Haarspülung — als traditionelle Haarbehandlung in den alten Zeiten in China verwendet.
  • Cicatrizant — fördert die Genesung von Wunden und Schrammen. [3]
  • Antialterung — schützt die Haut vor Schäden durch freie Radikale aufgrund seiner Antioxidans. Reduziert Alterung durch die Haut und andere Umwelt freie Radikale.
  • Antimikrobielle — Es stoppt die Vermehrung von Mikroben. Es ist vor allem bekannt für seine Anti-Pilz-Eigenschaften. [3]
  • Lipidsenkenden Effekte — LDL-Cholesterin und Triglyceriden verringert. [3]
  • Emulgator — Dies bedeutet, dass Tee Samenöl emulgiert schnell andere Fette. Dies macht es ein schöner Zusatz zu kosmetischen Produkten, ob sie kommerzielle oder hausgemacht.
  • Insektizid — nützlich als Pestizid für bestimmte landwirtschaftliche Kulturpflanzen. [3]
  • Immun-Booster. [3]
  • Anti-Mutation — Dies bedeutet, dass es bestimmte Krebsarten von selbst auftritt verhindern kann. [3]
  • Adstringierend — Es hat einen milden adstringierende Wirkung, die für die Behandlung von Verletzungen und Narben es gut macht.
  • Entzündungshemmende — reduziert Entzündungen auf der Haut.
  • neuroprotektive — reduziert sich auf das Nervensystem schädigen.
  • Anti-Diabetiker — hat blutzuckersenkende Fähigkeit.
  • Analgetikum — natürliche Schmerzmittel.
  • Anti allergisch — kann helfen, eine Allergie bei der Unterdrückung.

Farbe, Geschmack und Aroma
Diese drei sind sehr wichtige Eigenschaften von Öl. Kamelienöl hat einen milden Bernstein grüne Farbe. Das Öl hat einen süßen und angenehmes Aroma, das es ein schönes Trägeröl für die Aromatherapie macht. Allerdings hat es nicht viel von einem Geschmack und ist ziemlich langweilig.

Tee Samenöl kann topisch angewendet werden und intern verbraucht seinen Nutzen für die Gesundheit zu erhalten. Wegen seiner heilenden Eigenschaften, gibt es viele Vorteile in Anspruch zu werden.

1. Kamelienöl für Haut
Frauen in China vertrauen in Tee Samenöl für viele Beauty-Anwendungen. Dieses Öl ist ideal für den Einsatz in hausgemachten topische Anwendung Produkte. Es ist eine schöne Feuchtigkeitscreme für die Haut wegen seiner außergewöhnlich hohen Ölsäure (Omega — 9) Gehalt. Es ist leicht und schnell in die Haut ein, ähnlich wie Olivenöl. Dies sind nur einige der Möglichkeiten, in denen Teesamenöl zur Pflege der Haut verwendet wird.

  • Eine kleine Menge direkt nach einer Dusche für das Erreichen weich, seidig glatte Haut. Es reduziert Trockenheit und Blässe der Haut aufgrund verursacht für lange Zeit zu duschen.
  • Tragen Sie eine kleine Menge auf Narben, wie Akne-Narben, Wunden, Schnitte und Kratzer. Es hilft, sie zu heilen.
  • Fügen Sie eine kleine Menge von Kamelienöl zu Ihrem hausgemachten Sonnenschutz. Es gibt viele Formulierungen für Sonnenschutz zu Hause gemacht werden, die meisten mit Zinkoxid. Es verbessert die SPF von etwa 5 Punkten.
  • Massage Tee Samenöl auf Falten und feine Linien. Die Anti-Aging-Fähigkeiten helfen durch die Sonne verursacht Anzeichen von Schäden zu reduzieren. Es macht ein schönes Gesicht Massageöl für die Nacht.
  • Behandeln Sie raue Haut mit Kamelienöl, wie die Haut auf den Knien und Fersen. Sie sind anfällig für Trockenheit und Risse.
  • Nail Softener — Tauchen Sie Ihre Nägel in warmem Kamelienöl. Es mildert die Nägel und macht sie einfach zu verwalten.
  • Make-up-Entferner — Tee Samenöl bei der Entfernung von Make-up ist groß. Es ist tatsächlich in Make-up-Entferner verwendet.
  • Für Akne — Man sollte sich mit ihm auf aktive Akne zu vermeiden, weil es nicht sicher ist, ob das Öl comedogenic ist oder nicht. Es könnte zu Akne führen.

2. Kamelienöl für die Haare

Kamelienöl oder Tee Samenöl ist nicht so bekannt für Haarpflege wie die Camellia japonica Öl. Das Öl ist viel mächtiger für die Haarpflege. Jedoch zu Teesamenöl verwendet werden. Man kann ein heißes Öl Anlage mit Tee Samenöl tun. Es fühlt sich ähnlich wie Olivenöl. Es ist eine ziemlich einzigartige Weise Camellia Öl Haare anzuwenden. Bei dieser Methode wird für ein paar Stunden ein Holzkamm in Kamelienöl getaucht und dann mit ihr Haar kämmt. Dies bietet die Haare mit kleinen Mengen von Kamelienöl jedes Mal, die Bedingungen sie und macht es einfach, ohne Verwicklungen zu kämmen.

(Photo credit. Wikipedia)

4. Steigerung der Immunität
Der regelmäßige Verzehr von Tee Samenöl stärkt das Funktionieren unseres Immunsystems. Dies hilft, alle Arten von Krankheiten und Infektionen abzuwehren. [5] Dieser Effekt ist auf Spuren Triterpene in Kamelienöl genannt.

5. Reduziert oxidativen Stress
Dies ist eine Art von Stress, dass freie Radikale auf unseren Körper. Es wurde gefunden, dass oxidativer Stress eine führende Ursache von Herzerkrankungen und degenerativen Erkrankungen sein kann. Die Antioxidantien aus Tee Samenöl oxidativen Stress zu reduzieren und unser Körper befassen sich mit Schäden durch freie Radikale helfen. [5]

Kamelienöl ist für eine Vielzahl anderer Zwecke verwendet.

  • Kochen — Kamelienöl ist ideal zum Frittieren, weil es eine hervorragende hohen Rauchpunkt von 252 ° C. Es hat sich zum Frittieren verwendet, unter Rühren braten und als Salat-Dressing.
  • Maschinenschmiermittel — Tee Samenöl wird verwendet, um einige Maschinenteile zu reinigen und zu schmieren.
  • Zutaten in Beauty-Produkte wie Nachtcremes, Salben, Haarpflegeprodukte und Parfums.
  • Gebraucht zu beschichten Eisenprodukte Rosten zu verhindern.

Es gibt nicht viele Informationen über die Sicherheit und die Wechselwirkung von Teesamenöl. Ein großer Teil er die Produktion dieses Öls kommt aus China. Man sollte sicherstellen, dass Kamelienöl von einem renommierten Hersteller zu kaufen. Dieses Öl kann mit billiger Füllstoff Öle verfälschte oder schädliche Chemikalien enthalten können während der Verarbeitung verwendet.

Kamelienöl ist ein Kraftpaket der Ernährung. Es ist eines der wenigen Speiseöle, die andere Nährstoffe als die essentiellen Fettsäuren haben. Seine Fette Zusammensetzung erhält viel Aufmerksamkeit, weil es ähnlich wie Olivenöl ist. Dies bedeutet, ist, dass dieses Öl fast so gesund wie Olivenöl ist. Tee Samenöl enthält Vitamine, wie Vitamin E, gesunden Fettsäuren und zahlreiche Spurenelemente, die enorme gesundheitliche Vorteile haben.

Fettsäure-Nahrungs Profil von Kamelienöl
Tee Samenöl ist fast 90% ungesättigte Fettsäuren, die unter Ölen einzigartig ist. Es ist daher ein Herz gesund Öl, das identifiziert wurde LDL-Cholesterinspiegel und schädlichen Triglyceride aus dem Körper zu verringern. Von diesen ungesättigten Fettsäuren, macht Ölsäure einen bedeutenden Teil. Dies ist die komplette Fettsäurezusammensetzung von Kamelienöl. Dieses Öl ist ziemlich niedrig in Omega-3-Fettsäure, aber signifikante Menge an Omega-6 vorhanden ist.

Kauf und Lagerung

Kamelienöl ist ranzig sehr beständig. Es hat eine wunderbare Haltbarkeit. Es sollte jedoch nicht in der Nähe direktem Sonnenlicht aufbewahrt. Es gibt viele Möglichkeiten, um ein Öl zu extrahieren, aber die kaltgepreßt ungefilterten ist vielleicht die gesundeste. Man sollte für den persönlichen Gebrauch für die organische, kaltgepresste Kamelienöl gehen.

Viele tolle Leute Dieses gemeinsam getragen. Du bist auch super

RELATED POSTS