Essigsäure Allergie

Essigsäure Allergie

Essigsäure Allergie

Lebensmittel-Info.netgt; E-Nummern gt; E400-500

E472a Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden
E472b Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden
E472c Zitronensäureester von Mono- und Diglyceriden
E472d Weinsäureester von Mono- und Diglyceriden
E472e Diacetylweinsäureesters von Mono- und Diglyceriden
E472f Mischester (Weinsäure, Essigsäure) von Mono- und Diglyceriden

Herkunft:
Ester von synthetischen Fetten, aus Glycerin hergestellt, natürlichen Fettsäuren und andere organische Säure (Essigsäure, Milchsäure, Weinsäure, Zitronensäure). Die Fettsäuren sind hauptsächlich pflanzlichen Ursprungs, aber auch Fette tierischen Ursprungs verwendet werden. Das Produkt ist in der Regel ein Gemisch aus verschiedenen Komponenten, mit einer ähnlichen Zusammensetzung teilweise verdaute natürliche mit anderen natürlichen Säuren verestert Fett.

Funktion & Charakteristik:
Emulgatoren und Stabilisatoren.

Produkte:
M alle verschiedene Produkte

Acceptable Daily Intake:
Keine bestimmt mit Ausnahme von 30 mg / kg Körpergewicht von Weinsäure für E472d-f.

Nebenwirkungen:
Keine bekannt. Die Produkte werden zuerst in die einzelnen Säuren und die Fette gespalten. Der Körper verstoffwechselt alle Komponenten identisch mit den normalen Säuren und natürliche Fett. Die einzelnen Komponenten der Mono- und Diglyceride werden auch normalerweise im Körper erzeugt wird, wenn normales Fett zu verdauen.

Diätetische Einschränkungen:
Obwohl vor allem Pflanzenöle verwendet werden, kann die Verwendung von Tierfett (inkl. Schwein) nicht ausgeschlossen werden. Mehrere Gruppen, wie Veganer, Muslime und Juden damit diese Produkte zu vermeiden. Nur der Hersteller kann detaillierte Informationen über die Herkunft der Fettsäuren geben. Chemisch die Fettsäuren aus pflanzlichen oder tierischen Ursprungs sind identisch.

RELATED POSTS